miércoles, 8 de octubre de 2014

Galletitas de manteca típicas



Foto de receta: Galletitas de manteca típicas Esta receta de galletitas de manteca es realmente bien rendidora. Las podés cubrir con chocolate, un simple glacé, o hasta unirlas con dulce de leche o mermelada. Un snack perfecto, y nada mejor a la hora del mate, o con rico té o café. 

Foto de receta: Galletitas de manteca típicas

Ingredientes
Porciones: 80 
500g de harina
250g de manteca, a temperatura ambiente
250g de azúcar
2 huevos
ralladura de 1 limón

Preparación
Preparación: 25mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:40mins
Amasar todos los ingredientes en una masa, hasta lograr una masa lisa y suave. Envolver la masa en film, y guardar en la heladera por 1 hora.
Precalentar el horno a 180C (moderado). Estirar la masa con palote de 5mm de espesor, y cortar con cortpastas de tu elección.
Colocar las galletitas en la placa para horno y llevar al horno por 10 a 15 minutos. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla, antes de decorar.

Extraído de:Mujer!
Por M.S

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión nos interesa