Esta receta de galletitas de manteca es realmente bien rendidora. Las podés cubrir con chocolate, un simple glacé, o hasta unirlas con dulce de leche o mermelada. Un snack perfecto, y nada mejor a la hora del mate, o con rico té o café.
Ingredientes
Porciones: 80
500g de harina
250g de manteca, a temperatura ambiente
250g de azúcar
2 huevos
ralladura de 1 limón
Preparación
Preparación: 25mins › Tiempo de cocción: 15mins › Listo en:40mins Amasar todos los ingredientes en una masa, hasta lograr una masa lisa y suave. Envolver la masa en film, y guardar en la heladera por 1 hora.
Precalentar el horno a 180C (moderado). Estirar la masa con palote de 5mm de espesor, y cortar con cortpastas de tu elección.
Colocar las galletitas en la placa para horno y llevar al horno por 10 a 15 minutos. Dejar enfriar completamente sobre una rejilla, antes de decorar.
Extraído de:Mujer!
Por M.S
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión nos interesa