Para 4 porciones
Berenjenas 100 g
Cebolla 100 g
Zapallitos 100 g
Ají morrón rojo 50 g
Apio 50 g
Champignones 30 g
Ajo 3 dientes
Líquido de cobertura
Vinagre blanco 150 cc
Aceite 200 cc
Sal y pimienta en grano c/n
Laurel c/n
Pimentón c/n
Agua 150 cc
Preparación
Grillar los vegetales en el corte deseado y reservar.Colocar en una cacerola el aceite, el vinagre blanco y el agua ( siempre en partes iguales), el resto de los ingrediente, llevar a cocción por 10 minutos aproximadamente.
Colocar los vegetales en recipiente deseado ( ej: frasco) cubrir con el líquido de cobertura caliente. Rociar las tapas con alcohol al 70%. Tapar y reposar boca abajo hasta que se enfríe.
Conservar por aproximadamente un mes y en heladera.
Extraído de Fox Autor: Damián Dodi
Por Mónica S
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