Ingredientes
Espinacas 3 tazas
2 puerros picados
100 grs queso criollo rallado
12 tomates cherry para decorar
12 dados de que queso fresco para decorar
12 aceitunas verdes descarozadas cortadas en rueditas
rocío vegetal, cantidad necesaria
2 clara de huevo batida a nieve
sal y pimienta.
Preparación
En sartén de teflón con roció vegetal cocinar el puerro hasta que esté tierno. A continuación unir las espinacas y añadir las claras batidas mezclando en forma envolvente. Formar con las Tapas de Empanadas un cuenco con forma de volcancito plegando los bordes. Luego colocarlos en una placa de horno rociada con spray vegetal y rellenar con el preparado. Hornear a 180 °C, 20 a 25 minutos. Concluir con un remate de broche de queso, aceitunas y cherry.
Nota: podes reemplazar el rocío vegetal por manteca.
Extraído de:Rico,fácil y hecho en casa
por Mónica S
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