miércoles, 18 de septiembre de 2013

Torta Paradiso



INGREDIENTES

Huevos 2
Azúcar 300 g
Manteca 150 g

Esencia de vainilla 1 cdita
Limones 4
Harina 200 g
Levadura seca 20 g
Fécula de maíz 100 g
Azúcar impalpable 50 g



PROCEDIMIENTO

Batir los huevos con el azúcar hasta triplicar el volumen.
Derretir e incorporar la manteca, agregar la esencia de vainilla y la ralladura de los limones
Tamizar la harina, la levadura y la fécula de maíz e incorporar al batido con movimientos envolventes.
Verter la preparación en un molde previamente enmantecado y enharinado.
Hornear a 180°C durante 30 o 40 minutos.
Dejar enfriar, desmoldar y espolvorear con azúcar impalpable.



Autor Donato De Santis
por Mónica Selva

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión nos interesa