Ingredientes
3 ó 4 Vasos de leche (según tamaño)
6 Huevos
Azúcar (8 cucharadas)
Caramelo Líquido
Pan del día anterior)
Preparación
Empezamos batiendo los huevos. Cuando esta bien batidos incorporamos el azúcar y seguimos batiendo.
A continuación añadiremos la leche, recomendable que esté a temperatura ambiente.
Removemos todo bien y procedemos a añadir el pan del día anterior cortado en trocitos pequeños.
Dejamos reposar un rato para que el pan se empape bien.
Al mismo tiempo vamos precalentando el horno a 190º.
Tomamos un molde, en nuestro caso uno rectangular, y procedemos a bañarlo con el caramelo líquido, hemos utilizado unas bolsitas que ya encontramos en nuestros supermercados.
Volcamos la mezcla cuidadosamente dentro e introducimos en el horno en una bandeja con agua (alBaño Maria) y dejamos cocer de 45 a 50 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar, procediendo posteriormente a desmoldarlo en una bandeja dandole la vuelta al molde.
Y listo nuestro rico Budin al que hemos acompañado de una rica crema chantilly.
Extraído de Recetas Faciles
Por M.S
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión nos interesa