miércoles, 12 de noviembre de 2014

Sube la temperatura y la cocina comienza a cambiar

Te presentamos la receta más sencilla para elaborar una ensalada de pasta muy saludable. Esta es una comida muy fácil y rápida de preparar en cualquier momento.

 Ensalada de Pasta

Ingredientes:
- Fideos espirales
- Dos huevos duros
- Una cebolla mediana
- Atún en lata
- Un tomate maduro
- Una lata de choclo

Preparación:
-Para empezar esta receta vamos a cocer la pasta, para ello ponemos a calentar una olla con abundante agua, con un chorrito de aceite y una pizca de sal fina. En el momento que el agua comienza a hervir echaremos la pasta y dejamos el tiempo necesario para que se ponga tierna o al dente.
-Siempre recomendamos que sigas las instrucciones del envase de la pasta, normalmente en unos diez o doce minutos estará lista para apartar del fuego. En ese momento sacamos la pasta del agua, la dejamos escurriéndo y enfriándose en un colador de buen tamaño durante varios minutos.
En el momento que la pasta esté bien fría y escurrida la pasamos a la fuente ensaladera donde serviremos nuestra ensalada de pasta. Después pelamos los huevos duros, los cortamos en trozos pequeños y los agregamos a la pasta. También pelaremos la cebolla y la cortamos en trocitos muy pequeños.
-Echamos la cebolla picada a la fuente ensaladera, también incorporamos el atún desmenuzado, la lata de choclo, el tomate pelado y cortado, removemos. Condimentamos con un poco de sal, vinagre y aceite y volvemos a remover. Finalmente guardamos la ensalada en la heladera antes de servir.

Extraído de: ensaladas.net
Por M.S

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión nos interesa