Ingredientes:
1 kg de harina 000050 grs de sal
Ciboulette a gusto
40 grs de manteca
20 grs de levadura
200 cc de crema de leche
200 cc de agua tibia
Yema para pincelar
Queso rallado c/n
Preparación:
En un bol colocar la harina, la sal, el ciboulette bien picado, la manteca blanda cortada en daditos. Mezclar con las manos.Añadir la levadura desmenuzada y la crema de leche. Mezclar.
Añadir el agua tibia. Continuar mezclando con las manos hasta formar la masa.
Amasar sobre la mesa dándole a la masa un par de golpecitos.
Espolvorear la mesa con harina y estirar la masa usando el palo de amasar hasta que quede bien finita.
Cortar la masa en trozos grandes e irregulares con un cuchillo y colocarlas en una placa.
Pincelar con yema mezclada con un poquito de agua y espolvorear con abundante queso rallado.
Guardar en bolsas herméticas.
De Maru Botana
Por M.S
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión nos interesa