miércoles, 1 de octubre de 2014

Bombas de papa y carne




Relleno de jamón y queso:

Mozzarella 150 grs

Jamón cocido 150 grs


INGREDIENTES:

Papas 1 Kg
Harina c/n
Huevo 3
Pan rallado
Mostaza 1 cda
Perejil
Bombas de papa y carneAjo 1 diente

Relleno de carne:
Carne picada 500 grs
Cebolla 1
Aceituna verde 50 grs
Queso rallado 50 grs
Sal
Pimienta
Huevo 1
Aceite de oliva
Relleno de jamón y queso:
Mozzarella 150 grs
Jamón cocido 150 grs
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Perejil
Rebozador(o pan rallado)                                    

PREPARACIÓN:

Hervir las papas y hacer un puré seco con los condimentos, reservar en un bol.
Relleno de carne: rehogar en oliva la carne picada con la cebolla picada, pasar a un bol y mezclar con el queso rallado, las aceitunas y salpimentar. Pasar esta mezcla al bol del puré e integrar bien ambas preparaciones.
Hacer bolitas, pasar por harina, huevo batido mezclado con mostaza, ajo y perejil, luego pasar por pan rallado y freír.

Relleno de jamón y queso:
Picar el jamón y la mozzarella. Hacer las bolitas y rellenar con jamón y queso. Amasar la bolita para que el relleno quede cerrado en el centro y freír.
Relleno de jamón y queso:
Picar el jamón y la mozzarella. Hacer las bolitas y rellenar con jamón y queso. Amasar la bolita para que el relleno quede cerrado en el centro y freír.

Extraído de: Cocineros Argentinos
Por M.S

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