Relleno de jamón y queso:
Mozzarella 150 grs
Jamón cocido 150 grs
INGREDIENTES:
Papas 1 Kg
Harina c/n
Huevo 3
Pan rallado
Mostaza 1 cda
Perejil
Ajo 1 diente
Relleno de carne:
Carne picada 500 grs
Cebolla 1
Aceituna verde 50 grs
Queso rallado 50 grs
Sal
Pimienta
Huevo 1
Aceite de oliva
Relleno de jamón y queso:
Mozzarella 150 grs
Jamón cocido 150 grs
Relleno de carne:
Carne picada 500 grs
Cebolla 1
Aceituna verde 50 grs
Queso rallado 50 grs
Sal
Pimienta
Huevo 1
Aceite de oliva
Relleno de jamón y queso:
Mozzarella 150 grs
Jamón cocido 150 grs
Sal
Pimienta
Nuez moscada
Perejil
Rebozador(o pan rallado)
PREPARACIÓN:
Hervir las papas y hacer un puré seco con los condimentos, reservar en un bol.
Relleno de carne: rehogar en oliva la carne picada con la cebolla picada, pasar a un bol y mezclar con el queso rallado, las aceitunas y salpimentar. Pasar esta mezcla al bol del puré e integrar bien ambas preparaciones.
Hacer bolitas, pasar por harina, huevo batido mezclado con mostaza, ajo y perejil, luego pasar por pan rallado y freír.
Relleno de jamón y queso:
Picar el jamón y la mozzarella. Hacer las bolitas y rellenar con jamón y queso. Amasar la bolita para que el relleno quede cerrado en el centro y freír.
Relleno de jamón y queso:
Picar el jamón y la mozzarella. Hacer las bolitas y rellenar con jamón y queso. Amasar la bolita para que el relleno quede cerrado en el centro y freír.
Picar el jamón y la mozzarella. Hacer las bolitas y rellenar con jamón y queso. Amasar la bolita para que el relleno quede cerrado en el centro y freír.
Extraído de: Cocineros Argentinos
Por M.S
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