Ideal para los amantes de las cosas dulces !!! No podés dejar de hacerlo
Ingredientes:
- Galletitas Criollitas, 3 paquetes
-Manteca, 200 gr.
-Leche, 10 cdas.
-Chocolate en barra, 100 gr.
-Cacao dulce, 40 gr.
-Azúcar, 200 gr.
-Avena de cocción rápida, 250 gr.
-Dulce de leche tradicional, 3 o 4 cdas.
Modo de Preparación:
En una cacerola a fuego bajo, poner a derretir la manteca junto con la leche y el chocolate en barra.
Añadir el dulce de leche y mezclar, luego el cacao, el azúcar y la avena. Dejar cocinar unos 3 o 4 minutos, revolviendo constantemente para evitar que se pegue en el fondo.
En una fuente o plato, colocar capas de galletitas y capas de preparación alternadas.
Terminar el turrón de avena con una capa de preparación y llevar a la heladera por lo menos 1 hora.
Se puede decorar a gusto, con coco rallado, frutas secas como nueces o almendras picadas, etc.
Extraído de:Recetas Argentinas.Net
por M:S
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión nos interesa