miércoles, 10 de septiembre de 2014

Como hacer Buñelos




La receta que más simple y fácil te va a resultar para hacer unos ricos buñuelos rellenos de crema o dulce de leche. 






Los pasos necesarios para una buena elaboración.

Los ingredientes para hacer buñuelos: (cantidad)
2 huevos
150 g de azúcar
2 cdtas de ralladura de limón
50 cc de leche
300 g de harina leudante
grasa o aceite c/n


 Como se preparan los buñuelos
La receta mas simple y fácil para hacer unos ricos buñuelos, lo primero es, batimos los huevos con el azúcar y la ralladura hasta que quede bien espumoso.

Agregamos la leche, y de a poco comenzamos a incorporar la harina. Debe quedar una preparación sostenida, no líquida.

Tomamos una cucharita de postre, la pasamos por la grasa o aceite y luego vamos retirando porciones de masa que colocamos en el aceite o grasa bien caliente.

Cocinarlos hasta que estén dorados y darlos vuelta. No hay que cocinar muchos a la vez para poder darlos vuelta y que se cocinen parejo.

Retirarlos y colocarlos sobre papel absorbente. Dentro de los buñuelos se pueden agregar pasas de uva o trocitos de dulce de membrillo o dulce de leche.



Consejitos para tener en cuenta:
Para que los buñuelos no nos queden muy aceitosos, hay que añadir un poco de zumo de limón o de vinagre a la masa antes de freírla para que no queden tan grasos. Además hay que freírlos a una temperatura de 180 grados ya que si lo hacemos a menos grados, los buñuelos se nos harán por fuera pero quedarán duros por dentro.


Extraído de:El Como Hacer.com.ar
Por Mónica S

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