miércoles, 4 de junio de 2014

ARROLLADO A LA SOPA CREMA


Tomates confitados 
Arrollado Una crema sopa la
Tomates perita 4 
Tomillo 
Azúcar impalpable 15 g

Arrolado
Carne picada de nalga 1 kg
Sopa crema de cebolla En Polvo 70 g
Huevos 2 
Pecado Gelatina sin sabor 7 g 
Sal y pimienta

Relleno
Huevo duro 2
Pimiento rojo 1
Aceitunas descarozadas 100 g


Procedure

Confitados 1-Tomates

Lavar y Cortar los tomates perita al Medio, a lo largo. Acomodar Sobre Una placa párr horno aceitada. espolvorear estafa tomillo y el azúcar. Llevar a horno suave y Cocinar Hasta Que se deshidraten y confiten.

2-Arrollado

Mezclar la carne picada Con La sopa crema En Polvo, Los Huevos Crudos y la gelatina En Polvo. Condimentar con sal y pimienta, a gusto. Extender La Mezcla Sobre metalizado Papel de las Naciones Unidas, Dando forma de Rectángulo.

3-Relleno

Distribuir en hilera, Sobre UNO de los Lados Más Largos del Rectángulo de carne, los huevos duros cortados en cuartos, el pimiento cortado en tiras Finas, Las Aceitunas descarozadas Y Los Tomates confitados.
Arrollar estafa assistance del Papel y envolver el relleno cilindro, ajustando bien el Paquete. Colocar Sobre Una placa párr horno y Cocinar en horno moderado Durante 55 Minutos.
Enfriar DEJAR, desenvolver, cortar en rodajas y Servir.

Choly Berreteaga
Por Mónica S

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión nos interesa