Tomates confitados
Tomates perita 4 Tomillo
Azúcar impalpable 15 g
Arrolado
Carne picada de nalga 1 kg
Sopa crema de cebolla En Polvo 70 g
Huevos 2
Sopa crema de cebolla En Polvo 70 g
Huevos 2
Pecado Gelatina sin sabor 7 g
Sal y pimienta
Relleno
Huevo duro 2
Pimiento rojo 1
Aceitunas descarozadas 100 g
Relleno
Huevo duro 2
Pimiento rojo 1
Aceitunas descarozadas 100 g
Procedure
Confitados 1-Tomates
Lavar y Cortar los tomates perita al Medio, a lo largo. Acomodar Sobre Una placa párr horno aceitada. espolvorear estafa tomillo y el azúcar. Llevar a horno suave y Cocinar Hasta Que se deshidraten y confiten.
2-Arrollado
Mezclar la carne picada Con La sopa crema En Polvo, Los Huevos Crudos y la gelatina En Polvo. Condimentar con sal y pimienta, a gusto. Extender La Mezcla Sobre metalizado Papel de las Naciones Unidas, Dando forma de Rectángulo.
3-Relleno
Distribuir en hilera, Sobre UNO de los Lados Más Largos del Rectángulo de carne, los huevos duros cortados en cuartos, el pimiento cortado en tiras Finas, Las Aceitunas descarozadas Y Los Tomates confitados.
Arrollar estafa assistance del Papel y envolver el relleno cilindro, ajustando bien el Paquete. Colocar Sobre Una placa párr horno y Cocinar en horno moderado Durante 55 Minutos.
Enfriar DEJAR, desenvolver, cortar en rodajas y Servir.
Arrollar estafa assistance del Papel y envolver el relleno cilindro, ajustando bien el Paquete. Colocar Sobre Una placa párr horno y Cocinar en horno moderado Durante 55 Minutos.
Enfriar DEJAR, desenvolver, cortar en rodajas y Servir.
Choly Berreteaga
Por Mónica S
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