Rica, fácil de hacer, ideal para acompañar pastas
Ingredientes
Tomates perita pelados, sin semillas y cortados en cubitos, 6.
Se pueden reemplazar por una lata de tomates al natural cubeteados.
Cebolla, 1 mediana
Ajo, 1 diente
Carne picada, ¼ Kg.
Vino blanco, 1 vaso
Caldo, cantidad necesaria
Ramo de hierbas (orégano, tomillo, laurel, perejil, un tallo de apio)
preferentemente frescas, 1
Aceite, cantidad necesaria
Laurel, 2 hojas
Sal y ají molido
- Calentar la sartén.
- Agregar un chorro de aceite.
- Rehogar la cebolla a fuego moderado hasta que transparente
- Agregar la carne picada y saltear a fuego vivo, revolviendo.
- Incorporar un vaso de vino blanco, revolver y dejar reducir cinco minutos.
- Poner las hierbas.
- Agregar los tomates.
- Condimentar con el ají molido y la sal y cocinar la salsa bolognesa al menos 1/2 hora, agregando un poco de caldo de ser necesario.
Cebolla, 1 mediana
Ajo, 1 diente
Carne picada, ¼ Kg.
Vino blanco, 1 vaso
Caldo, cantidad necesaria
Ramo de hierbas (orégano, tomillo, laurel, perejil, un tallo de apio)
preferentemente frescas, 1
Aceite, cantidad necesaria
Laurel, 2 hojas
Sal y ají molido
Preparación
- Picar la cebolla.- Calentar la sartén.
- Agregar un chorro de aceite.
- Rehogar la cebolla a fuego moderado hasta que transparente
- Agregar la carne picada y saltear a fuego vivo, revolviendo.
- Incorporar un vaso de vino blanco, revolver y dejar reducir cinco minutos.
- Poner las hierbas.
- Agregar los tomates.
- Condimentar con el ají molido y la sal y cocinar la salsa bolognesa al menos 1/2 hora, agregando un poco de caldo de ser necesario.
Extraído de: Recetas Argentinas
Por Mónica S
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión nos interesa