INGREDIENTES
Huevos 3 unidades
Azúcar 8 cdas soperas
Harina leudante 500 grs
Leche C/N
Ralladura de 1 limón
Aceite de girasol para freír C/N
Azúcar 8 cdas soperas
Harina leudante 500 grs
Leche C/N
Ralladura de 1 limón
Aceite de girasol para freír C/N
Para variedades:
Pasas de uva
Dulce de membrillo
Dulce de batata
Bananas
Manzanas
Dulce de leche
Grajeas de colores
Azúcar impalpable
Cacao en polvo
Miel líquida
Chocolate para baño
Batir los huevos con el azúcar con la ayuda de un batidor hasta espumar un poco. Agregar la ralladura de limón, la harina y la leche de a poco y mezclar bien una vez terminada la masa. Freír en abundante aceite hasta dorar bien.
Extraído de Cocineros Argentinos
Por Mónica S
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión nos interesa