COCINA FÁCIL Y RÁPIDA !!!
Dificultad:
Fácil
Categoría:
Desayuno/Merienda
Tiempo de cocción:
15-30 min
Porciones:
5 - 6
Ingredientes
8 Tapas de Empanada Criolla + 300 g de dulce de membrillo o batata
Preparación
Cortar el dulce de membrillo en bastones de 2cm x 1,5cm. Colocar las barritas en el centro de cada tapa de empanada y envolver como indica el “Paso a Paso”. Pincelar con huevo batido y colocar en una placa para horno previamente aceitada y hornear a temperatura media a alta (190°C) durante 15 min. hasta que doren.
También podes rellenarlos con dulce de batata!
Cortar el dulce de membrillo en bastones de 2cm x 1,5cm. Colocar las barritas en el centro de cada tapa de empanada y envolver como indica el “Paso a Paso”. Pincelar con huevo batido y colocar en una placa para horno previamente aceitada y hornear a temperatura media a alta (190°C) durante 15 min. hasta que doren.
También podes rellenarlos con dulce de batata!
Por Mónica S.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión nos interesa