miércoles, 16 de octubre de 2013

Arrollado pre-listo




INGREDIENTES
Polvo para preparar bizcochuelo sabor vainilla 270 g
Huevos 4
Miel 1 cdita
Aceite neutro 1 cda

Relleno y cubiertaPolvo para preparar postre sabor chocolate 1 paquete
Leche 1 1/2 taza
Queso crema 350 g
Frutillas 250 g





PROCEDIMIENTO: Batir los huevos, la miel, el aceite y el polvo para bizcochuelo hasta obtener un batido espumoso y aireado.
Volcar la preparación en una asadera de 35 cm x 45 cm forrada con papel manteca y untada con rocío vegetal. Llevar al horno fuerte hasta dorar apenas la superficie. Retirar del horno, tapar y reservar.


Relleno y cubierta: Colocar el polvo de chocolate en una olla y agregar la leche. Disolver y llevar al fuego hasta alcanzar el hervor. Luego retirar, agregar inmediatamente el queso crema y batir hasta integrar. Tapar con film hasta el momento de usar.
Retirar el papel del arrollado. Untar con parte del postre de chocolate hasta cubrir las ¾ partes, colocar las frutillas cortadas y enrollar.
Cubrir la superficie con el resto del postre de chocolate. Alisar con una espátula y decorar con frutillas. Llevar al frío tapado. 

 Nota:los sabores del polvo de bizcochuelo y del postre pueden variar.

Autor Alicia Gallach
Por Mónica Selva


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