INGREDIENTESAgua 300 cc
Leche 300 cc
Ralladura de limón c/n Esencia de vainilla c/n
Mezcla de harinas (común y leudante)300 g
Sal 1 pizca
Azúcar 1 cda
Polvo para Hornear 1 cdita
Aceite c/n
Azúcar c/n
PROCEDIMIENTO
Sal 1 pizca
Azúcar 1 cda
Polvo para Hornear 1 cdita
Aceite c/n
Azúcar c/n
PROCEDIMIENTO
En una cacerola, mezclar el agua con la leche, incorpora la ralladura de limón y la esencia de vainilla. Levar a fuego hasta que rompa hervor, retiramos del fuego e incorporar la mezcla de harinas, sal, azúcar y polvo para hornear.
Despegar con cuchara de madera la masa de la cacerola.
Colocar la masa en la churrera y armar los churros. Llevar a la heladera por lo menos media hora.
Colocar aceite en una olla y freír los churros hasta dorar.
Retirar y colocar sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar.
Colocar la masa en la churrera y armar los churros. Llevar a la heladera por lo menos media hora.
Colocar aceite en una olla y freír los churros hasta dorar.
Retirar y colocar sobre papel absorbente. Espolvorear con azúcar.
Autor Silvina Rumi
por Mónica Selva
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión nos interesa