Ingredientes
PARA 20 PANES MEDIANOS
500 GR. DE HARINA 000 O COMÚN,
50 GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA O UN SOBRE DE 10 GR. DE LEVADURA SECA,
1 CDA. DE AZÚCAR ,
1 1/2 CDA. DE SAL ,
25 GR. DE MANTECA BLANDA TIPO POMADA,
250 CC DE AGUA TIBIA (1 TAZA APROX.),
1 HUEVO (PARA PINTAR)
UN CHORRITO DE LECHE PARA PINTAR LOS PANCITOS
UN POCO DE PIMENTÓN DULCE PARA ESPOLVOREAR.
Variedad de Sabores
PANCITOS DE QUESO:
100 GR. DE QUESO RALLADO TIPO REGGIANITO, ROQUEFORT, CHEDAR O MOZZARELLA , PODÉS ELEGIR UNO O MEZCLAR LOS QUE TENGAS.
PANCITOS DE CEBOLLA :
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA Y REHOGADA EN 1 CDA. DE MANTECA .
TAMBIÉN PODES UTILIZAR CEBOLLA DE VERDEO O PUERRO .
500 GR. DE HARINA 000 O COMÚN,
50 GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA O UN SOBRE DE 10 GR. DE LEVADURA SECA,
1 CDA. DE AZÚCAR ,
1 1/2 CDA. DE SAL ,
25 GR. DE MANTECA BLANDA TIPO POMADA,
250 CC DE AGUA TIBIA (1 TAZA APROX.),
1 HUEVO (PARA PINTAR)
UN CHORRITO DE LECHE PARA PINTAR LOS PANCITOS
UN POCO DE PIMENTÓN DULCE PARA ESPOLVOREAR.
Variedad de Sabores
PANCITOS DE QUESO:
100 GR. DE QUESO RALLADO TIPO REGGIANITO, ROQUEFORT, CHEDAR O MOZZARELLA , PODÉS ELEGIR UNO O MEZCLAR LOS QUE TENGAS.
PANCITOS DE CEBOLLA :
1 CEBOLLA MEDIANA PICADA Y REHOGADA EN 1 CDA. DE MANTECA .
TAMBIÉN PODES UTILIZAR CEBOLLA DE VERDEO O PUERRO .
PANCITOS PROVENZAL:
2 DIENTITOS DE AJO PICADITOS Y PREVIAMENTE REHOGADOS APENAS EN UN POQUITO DE ACEITE MÁS 3 CDAS. DE PEREJIL PICADO FRESCO.
PANCITOS DE HIERBAS:
3 CDAS. DE OREGANO , CIBOULETTE , PEREJIL ,ALBAHACA O CUALQUIER HIERBA QUE TE GUSTE O PUEDAS COMBINAR.
PANCITOS DE HIERBAS:
3 CDAS. DE OREGANO , CIBOULETTE , PEREJIL ,ALBAHACA O CUALQUIER HIERBA QUE TE GUSTE O PUEDAS COMBINAR.
Extraído de: "Mis Recetas"
por Mónica Selva
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