miércoles, 24 de julio de 2013

Pollo con hierbas y puré de batatas



INGREDIENTES - Pollo
Pechugas de pollo con hueso 3
Romero fresco 1 rama
Tomillo fresco 3 ramas
Orégano fresco 2 ramas
Estragón fresco 2 ramas
Limones 3
Sal y pimienta c/n
Vino blanco 1/2 tazaPuré

Puré
Batatas 4
Agua 1 l
Sal c/n
Leche 80 cc
Manteca 50 g

PROCEDIMIENTO: Limpiar las pechugas y colocar en una fuente con las hierbas frescas picadas, la ralladura del limón, rodajas del limón y su jugo.
Calentar una sartén y cocinar las pechugas con la marinada. Cocinar 10 minutos de cada lado, aproximadamente. Salpimentar. Casi al final de la cocción, desgrasar con el vino blanco. Dejar reducir y servir.
Puré: Hervir las batatas peladas en agua fría con sal. Cuando estén cocidas, escurrir el agua y pisar con la leche y la manteca. Salpimentar a gusto.
Servir con las pechugas.

De Narda Lepes
Por Mónica Selva


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