RINDE 12 PORCIONES |
INGREDIENTES
Esponja:
Harina 100 g
Leche 125 g
Levadura 20 g
Levadura 20 g
Masa:
Harina 400 g
Azúcar 100 g
Azúcar 100 g
Miel 15 g
Huevos 2
Manteca 125 ml
Vainilla c/n
Manteca 125 ml
Vainilla c/n
Relleno y armado:
Crema pastelera c/n
Dulce de leche c/n
Azúcar impalpable c/n
PROCEDIMIENTO
Esponja:
Hacer la esponja con harina, leche y levadura.Dejar levar.
Masa:
Mezclar la harina, el azúcar, la miel, los huevos, la manteca y la vainilla.Cuando la masa descanse, porcionarla, bollarla y dejar que leude hasta duplicar su volumen.Cocinar en horno 180ºC por 20 minutos y dejar enfriar.Relleno y armadoRellenar la masa con dulce de leche o con crema pastelera. Espolvorear con azúcar impalpable.
Dulce de leche c/n
Azúcar impalpable c/n
PROCEDIMIENTO
Esponja:
Hacer la esponja con harina, leche y levadura.Dejar levar.
Masa:
Mezclar la harina, el azúcar, la miel, los huevos, la manteca y la vainilla.Cuando la masa descanse, porcionarla, bollarla y dejar que leude hasta duplicar su volumen.Cocinar en horno 180ºC por 20 minutos y dejar enfriar.Relleno y armadoRellenar la masa con dulce de leche o con crema pastelera. Espolvorear con azúcar impalpable.
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