miércoles, 3 de julio de 2013

Pan tierno y dulce


RINDE 12 PORCIONES
INGREDIENTES
Esponja:
Harina 100 g
Leche 125 g
Levadura 20 g

Masa:
Harina 400 g
Azúcar 100 g
Miel 15 g
Huevos 2
Manteca 125 ml
Vainilla c/n

Relleno y armado:
Crema pastelera c/n
Dulce de leche c/n
Azúcar impalpable c/n


PROCEDIMIENTO

Esponja:

Hacer la esponja con harina, leche y levadura.Dejar levar.

Masa:

Mezclar la harina, el azúcar, la miel, los huevos, la manteca y la vainilla.Cuando la masa descanse, porcionarla, bollarla y dejar que leude hasta duplicar su volumen.Cocinar en horno 180ºC por 20 minutos y dejar enfriar.Relleno y armadoRellenar la masa con dulce de leche o con crema pastelera. Espolvorear con azúcar impalpable.



Autor: Juan Manuel Herrera
Por Mónica Selva


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