miércoles, 31 de julio de 2013

Brownie Ricos y Super Fácil

Dicen de la receta de brownie que fue un bizcocho de chocolate que un cocinero se olvido de añadirle levadura y se consiguió un bizcocho de chocolate compacto y tierno. De hecho esa es su principal característica debido a su alto nivel de manteca  y azúcar. Si se fijan tiene todos los ingredientes necesarios: manteca, azúcar y chocolate para que sea una receta de éxito.
Acá va  para que la realicen y la disfruten. Después nos cuentan !!!



Ingredientes
Chocolate 150 g
Manteca 150 g
Harina 100 g
Azúcar 300 g
Nueces picadas 150 g
Huevos 4
Polvo para Hornear 20 g


Preparación

Fundir el chocolate junto con la manteca, a baño María. Aparte, mezclar ligeramente los huevos con el azúcar, con un batidor de mano, sólo para integrar los ingredientes. Luego, incorporar la harina tamizada con el polvo para hornear y las nueces picadas. Por último, agregar la manteca fundida con el chocolate y mezclar.
Forrar con papel manteca una placa para horno de 25 x 35 cm y 5 cm de altura, enmantecar y enharinar. Verter la preparación en el molde y cocinar en horno moderado a 180° C durante 20 a 30 minutos.
Marcar y cortar los brownies en caliente.

Autor: Silvia Valdemoros
Por Mónica Selva

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión nos interesa