Ingredientes
Autor: Soledad Kluj |
Ajíes 15
Agua caliente 1,5 lts
Sal 4 cdas
Vinagre de alcohol 2 lts
Pimienta en grano 2 cdas
Agua caliente 1,5 lts
Sal 4 cdas
Vinagre de alcohol 2 lts
Pimienta en grano 2 cdas
Lavar y cortar ambos extremos de los ajíes.
Colocar los ajíes en agua con sal durante 24 horas
Escurrir los ajíes y ubicarlos en un frasco esterilizado
Colocar el vinagre a hervir, volcarlo sobre los ajies, agregarle granos de pimienta y tapar.
Dar vuelta el frasco en caliente y una vez frio guardar.
Conservar 12 meses en lugar secos, oscuro. Una vez abierto conservar en heladera por 15 días.
Colocar los ajíes en agua con sal durante 24 horas
Escurrir los ajíes y ubicarlos en un frasco esterilizado
Colocar el vinagre a hervir, volcarlo sobre los ajies, agregarle granos de pimienta y tapar.
Dar vuelta el frasco en caliente y una vez frio guardar.
Conservar 12 meses en lugar secos, oscuro. Una vez abierto conservar en heladera por 15 días.
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