martes, 9 de abril de 2013

Receta fácil y saludable


Bifecitos a la criolla

Ingrediente principal Nalga





Rinde: para 4 personas





INGREDIENTES


  • Bifes de nalga 800 g
  • Papas 500 g
  • Cebolla 200 g
  • Morrón rojo y verde 100 g
  • Tomate 200 g
  • Ajo 1 diente
  • Laurel 1 hoja
  • Aceite c/n
  • Caldo de verduras 100 cc
  • Pimentón c/n
  • Orégano c/n
  • Ají molido c/n
  • Sal y pimienta

Colocar en una cacerola parte de los bifes, incorporar por encima los vegetales cortados en juliana y las papas en española. 
Repetir la operación varias veces.
Incorporar por encima el tomate, los condimentos y el caldo de verduras. Cocinar a fuego medio por 20 minutos tapado.




Autor: Damián Dodi 

Mónica Selva

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión nos interesa