INGREDIENTES
Supremas de pollo 6
Sal y pimienta c/n
Ajo y perejil picado 3 cdas
Tomates secos 200 g
Queso chedar en fetas 250 g
Arvejas frescas 150 g
Gelatina sin sabor 2 cdas
Queso rallado c/n
Rinde 6 porciones
PROCEDIMIENTO
Abrir las supremas de pollo por la mitad, dejando un espesor de carne parejo en toda la superficie. Condimentar con sal y pimienta. Agregar ajo y perejil picado. En un extremo, ubicar los tomates secos hidratados, las fetas de queso y las arvejas. Espolvorear la gelatina sin sabor y el queso y enrollar.
Envolver en papel de aluminio y cocinar en horno a 180°C durante 20 minutos.
Dejar enfriar y cortar en rodajas finas.
De Choly Berreteaga
Por Mónica Selva
Envolver en papel de aluminio y cocinar en horno a 180°C durante 20 minutos.
Dejar enfriar y cortar en rodajas finas.
De Choly Berreteaga
Por Mónica Selva
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión nos interesa