domingo, 12 de mayo de 2013

Pizzetas a los dos quesos


Fermento


25 g de levadura 
1 cdita. de azúcar 
agua tibia 
Para la masa
500 g de harina 000 
10 g de sal 
 ¡Divertite preparando unas pizzetas con tus hijos!.  Foto: Lucila Cummins
agua tibia 
Para la cobertura
300 cc de salsa de tomate suave 
200 g de mozzarella 
200 g de cheddar

Preparación

·                                 Desgraná en un bol pequeño la levadura, espolvoreá con el azúcar y cubrí con agua tibia.
·                                 Dejá que esponje.
·                                 En otro bol poné la harina mezclada con la sal, hacé un hueco en el centro y volcá la esponja de levadura.
·                                 Comenzá a agregar poco a poco tanta agua como sea necesaria para tomar la masa.
·                                 Volcá el bollo en la mesada con harina y amasá hasta que se despegue de las manos, poné el bollo en un bol espolvoreado con harina, cubrí con un paño y dejá leudar en ambiente cálido al doble de su tamaño.
·                                 Desgasificá la masa y dividila en bollitos pequeños, y sobre placas aceitadas estirá las porciones con la punta de los dedos.
·                                 Pintá la superficie con un poco de la salsa de tomate y llevá a horno fuerte por 10 minutos para que haga base.
·                                 Retirá, volcá un poco más de salsa y cubrí con la mezcla de quesos rallados.
·                                 Volvé al horno y dejá cocinar por 5 o 10 minutos más hasta que el queso quede derretido y la masa cocida.

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