Fermento
25 g de levadura
1 cdita. de azúcar
agua tibia
Para la masa
500 g de harina 000
10 g de sal ¡Divertite preparando unas pizzetas con tus hijos!. Foto: Lucila Cummins
agua tibia
Para la cobertura
300 cc de salsa de tomate suave
200 g de mozzarella
200 g de cheddar
1 cdita. de azúcar
agua tibia
Para la masa
500 g de harina 000
10 g de sal ¡Divertite preparando unas pizzetas con tus hijos!. Foto: Lucila Cummins
agua tibia
Para la cobertura
300 cc de salsa de tomate suave
200 g de mozzarella
200 g de cheddar
Preparación
·
Desgraná
en un bol pequeño la levadura, espolvoreá con el azúcar y cubrí con agua tibia.
·
Dejá
que esponje.
·
En
otro bol poné la harina mezclada con la sal, hacé un hueco en el centro y volcá
la esponja de levadura.
·
Comenzá
a agregar poco a poco tanta agua como sea necesaria para tomar la masa.
·
Volcá
el bollo en la mesada con harina y amasá hasta que se despegue de las manos,
poné el bollo en un bol espolvoreado con harina, cubrí con un paño y dejá
leudar en ambiente cálido al doble de su tamaño.
·
Desgasificá
la masa y dividila en bollitos pequeños, y sobre placas aceitadas estirá las
porciones con la punta de los dedos.
·
Pintá
la superficie con un poco de la salsa de tomate y llevá a horno fuerte por 10
minutos para que haga base.
·
Retirá,
volcá un poco más de salsa y cubrí con la mezcla de quesos rallados.
·
Volvé
al horno y dejá cocinar por 5 o 10 minutos más hasta que el queso quede
derretido y la masa cocida.
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