Éstos son algunos consejos que harán que preparar comida sea mucho más sencillo.
* Para rebanar la carne en tiras delgadas: congela parcialmente y se cortará fácilmente.
* Para mantener la coliflor blanca durante la cocción añade un poco de leche en el agua.
* Deja las papas crudas en agua fría durante al menos media hora antes de freír para mejorar la texturade las papas fritas.
* La lechuga se mantiene mejor si se almacena en la heladera sin lavar. Lava el día en que se va a utilizar.
* Es importante dejar reposar un asado - carne vacuna, cordero, cerdo o aves de corral - un rato antes de cortarlo; eso permite que los jugos regresen a la carne.
* Coloca un limón en el microondas durante 15 segundos y obtén el doble de jugo al exprimir.
* La mejor manera de almacenar el apio fresco es envolverlo en papel de aluminio y ponerlo en la heladera. Así se mantendrá durante semanas.
* Pasar una toalla de papel o de tela húmeda sobre un choclo quitará cada hebra o pelo que haya.
* Los huevos frescos son ásperos, los huevos viejos son lisos y brillantes.
* Cuando se trabaja con masa, cubre tus manos con aceite para evitar que se pegue.
Esperamos que estos consejos te sean útiles y los pongas en práctica para mejorar tu experiencia en la cocina.
Extraído del Gran Cheff
Por Mónica Selva
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