INGREDIENTES:
Galletitas de chocolate molidas 1 1/2 taza
Manteca 8 cdas
Chips de chocolate semiamargo 1 taza
Chips de chocolate blanco 1 taza
Coco rallado 1 1/2 taza
Nueces 1 1/2 taza
Leche condensada 400 g
PROCEDIMIENTO:
Forrar un molde rectangular de 20 cm x 30 cm con papel manteca. Reservar.
En un bol, mezclar en un bol las galletitas molidas con la manteca derretida. Volcar sobre el molde rectangular y presionar para formar la base de las masitas. Dejar descansar en la heladera por 15 minutos.
Volcar sobre la base de galletitas los chips de chocolate semiamargo y blanco. Luego, poner el coco rallado y las nueces picadas.
Por último, cubrir con la leche condensada.
Cocinar en horno 180°C de 25 a 30 minutos. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar con la ayuda del papel manteca, cortar en cuadrados y servir.Nota:disfrutar con un rico té o envolver con papel plástico para que los chicos los coman en el colegio.
En un bol, mezclar en un bol las galletitas molidas con la manteca derretida. Volcar sobre el molde rectangular y presionar para formar la base de las masitas. Dejar descansar en la heladera por 15 minutos.
Volcar sobre la base de galletitas los chips de chocolate semiamargo y blanco. Luego, poner el coco rallado y las nueces picadas.
Por último, cubrir con la leche condensada.
Cocinar en horno 180°C de 25 a 30 minutos. Retirar y dejar enfriar. Desmoldar con la ayuda del papel manteca, cortar en cuadrados y servir.Nota:disfrutar con un rico té o envolver con papel plástico para que los chicos los coman en el colegio.
Extraído de la pagina de Utilísima
Por Mónica Selva
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
Tu opinión nos interesa