lunes, 20 de mayo de 2013

Calabazas rellenas con arroz integral


Ingredientes


2 calabazas
1 y 1/2 tazas de arroz integral
1 pote de queso crema
2 claras de huevo
perejil, a gusto
1 cdita. de sal
200 g de queso fresco o en hebras

Preparación

·                                 Cortar las calabazas por la mitad; disponerlas sobre una fuente para horno y cocinarlas hasta que queden tiernas.
·                                 Por otra parte, hervir el arroz integral en el doble y medio de su volumen en agua hasta que quede hecho; escurrir y dejar enfriar.
·                                 Mezclarlo con el queso crema, las claras, el perejil picado y salar.
·                                 Rellenar los huecos de las calabazas con el arroz, distribuir el queso fresco por encima del relleno y toda la calabaza; y llevar al horno por 20 minutos.

P   Por Mónica Selva


No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Tu opinión nos interesa